關於台同

為您提供專業且負責的服務
 
專業
台同儀器有限公司成立於1989年,至今二十多年,我們持續的接受顧客的寶貴意見,不斷的改善改良我們的產品,在不斷改善的同時我們的專業技術及經驗也同步地精進。經過二十多年來的努力,我們成功的獲得客戶的信任,也因此成功取得超過八成的沐浴床以及五成的急診推床台灣市場佔有率。
 
負責
為了讓客戶安心使用我們的產品,我們致力於品質的提升,已於2014年通過ISO13485以及GMP認證。由於對我們的產品有信心,我們對產品的主結構提供十年的保固,產品銷售後十年內,若是產品的主結構有任何問題,我們皆會無條件負責到好。我們甚至幫助客戶維修二十年前我們所銷售的產品,因為我們絕對不會讓我們的產品變成孤兒。
 
被廣為接受
早期,我們的產品只在台灣銷售,直到2012年,我們在台灣的市佔率已經到達所設定的目標,品質也廣為台灣客戶接受,我們開始向海外發展。截至目前我們已成功將產品銷售至澳洲、新加坡、香港、沙烏地阿拉伯、泰國…等國家,並且深受海外客戶的稱讚。
 
堅固耐用
在公司成立的數年後,在顧客之間對於台同的產品的評價就是耐操耐用,從一開始我們就堅持把產品做到最耐用,因此在焊接的部份我們絕對不馬虎,且所有的零件材料不是從台灣製造就是從德國製造,確保我們能夠提供最佳的品質給顧客,我們也堅持採用不鏽鋼來製造產品以提供更耐用的使用體驗。
*
CE-Multi-function stretcher-DOC
*
CE-Shower trolley DOC
*
GMP證書
*
ISO證書
*
鄧白氏認證
1987

陳玉山先生抱持著製造出能讓醫院滿意的醫療器材的初心成立「台同儀器行」

1989

為了能夠製造出更高品質的產品,亟需增設高階設備,因此台同擴 大合資並更名為「台同儀器有限公司」,專營病床及護理工作車

1991

為了滿足客戶的需求,台同推出電動病床

1995

經過董事決議,台同決議跨入推床及沐浴床領域,並於同年推出電動升降推床、電動升降沐浴床

1997

由於電池的續航力低落及需充電等不方便的缺點,台同決定致力發 展油壓升降推床、油壓升降沐浴床以提供護理人員更方便的工作環境

2000

正式轉型專營研製油壓升降推床及油壓升降沐浴床

2012

導入品質管理系統並取得「ISO 13485」、「GMP」認證,同時開始拓展外銷

為提昇並確保產品品質,台同導入品質管理系統並取得「ISO 13485」、「GMP」認證,同時開始拓展外銷,同年即將產品拓銷至香港、新加坡、澳洲等國家。

2013

台同榮獲台南市政府頒發102年度優良商號,以表揚台同超過二十五年誠信正直的經營

2014

取得「鄧白氏 企業」、「CE」認證

2015

台同在台灣市場取得豐碩的成果,海外市場成功拓展

截至2015年,台同在台灣市場取得豐碩的成果,在油壓升降推床市場約佔有50%~60%的市佔率,在油壓升降沐浴床的市場更是佔有超過80%的市佔率。在海外市場方面更是成功拓展到除了澳洲、香港、新加坡以外的加拿大、泰國、馬來西亞、沙烏地阿拉伯等國家。